Retour sur le succès du premier atelier cuisine (complet), réalisé samedi dernier en partenariat avec Ohayô Bentô 🤩
La star de cette reprise d’atelier n’était autre que l’inconditionnel mochi
(Daifuku mochi traditionnel à base de pate de haricot)
Les participants se sont amusés à confectionner des mochi au matcha, au citron et à l’amande (3 saveurs) 🟠🟡🟢
Suivi d’une dégustation avec un thé pour clôturer cette journée assez productive.
L’association Bretagne-Japon félicite Ohayô Bentô pour ce premier atelier réussi, nous avons eu des retours très encourageants 👍
Au vu de la satisfaction des participants, nous pouvons déjà vous confirmer la tenue de nouveaux ateliers cuisine.
Les places étant limitées, surveillez vos e-mails pour de prochaines annonces 😉
(les adhérents étant prioritaires, s’il reste des places, une annonce sera faite également sur cette page)
bretagne #japon #association #bretagnejapon #atelier #rennes #breizh #cuisine #cuisinejaponaise #mochi #japan #japanesecuisine #workshop #日本 #日本語 #ブルターニュ #レンヌ #春 #フランス #ワークショップ #餅 #日本料理 #料理